snowlan

怀孕近2个月的时间反复出现肚子疼,腰酸,呕吐的症状怎么办?

我怀孕有将近2个月的时间,期间一个多月的时候出现肚子疼,腰酸,少量流血,呕吐的症状,之后有些好转,但现在又出现呕吐吃不下,肚子疼腰酸的现象。应该怎么办呢?

宝贝小鹿

你好,建议你在怀孕60内去医院做第一次孕检,确定受精卵着床位置,排除异位妊娠。同时检查下胎芽发育及胎心搏动情况。
如果一切正常,有少量出血是正常的,通常是褐色,这是由于怀孕后雌激素水平发生改变引起的,在医生指导下服用几片孕酮就好(也有称保胎药)。怀孕后出现腰酸腿痛是正常的,但你腹痛就要引起重视了。建议你抓紧去医院检查一下,正常怀孕不应该腹痛的。祝你好孕。

ice9598

有流血要到医院检查,看看是什么问题,不能大意了。

尤扬

有出血一定要到医院看看,平时多休息别劳累。腰酸估计是缺钙了

扬懿妈妈

出血可能是太过劳累了,去医院照个B超看宝宝有没事。呕吐是妊娠反应,过了三个月以后就会好点了。腰痛也是很多孕妇都会有的,注意休息就好了。

qing321

孕早期腹痛:1.准妈妈在孕期前几个月,如果出现阵发性小腹痛或有规则腹痛,腰痛,骨盆腔痛,问题可能就比较复杂.如果同时伴有阴道点状出血或腹部明显下坠感,那可能预示着先兆流产.准妈妈应该少活动,多卧床,不要行房事,勿提重物,并补充水分,及时就诊.如果疼痛加剧或持续出血,需要立即就医.2.如是出现单侧下腹部剧痛,伴有阴道出血或出现昏厥,可能是宫外孕

♡沫晗妈妈

好好休息吧 只要不出血都没事的 孕期有的人反应大有的人没啥反应而已

猪ma猪ba

呕吐是孕期的正常反应不要多虑,流血就不是很正常的现象,建议如果只是一两次就先卧床休息,不要太频繁走动不要太累到自己。如果再有流血的症状就建议看医生。确保是正常流血

洋洋20090331

正常前三四个月都这样的哈 ,所以呢 慢慢习惯就好了

joncy

好好休息,前3个月容易流产,注意保胎,不要激烈运动,不要提重物,呕吐是早孕反应,到4个月就好了。

不ル

妊娠反映是正常的,但有出血就需要到医院检查,看看是否是先兆流产,因为前三个月胎儿不稳定

mi2211

你好,不用太急啊,我也是一名孕妇,已经怀孕7个多月了,怀孕的确是特别的累,我也出现过腰疼,腿疼等症状,但是这些都是怀孕后的一切正常反应,不会对身体有什么影响,所以不用太过担心,也不需要吃安胎药,常言说的好,是药三分毒,所以在怀孕期间能不吃药最好还是不要吃,祝你们好