星雨王

鱼肝油吃到什么时候

我家宝宝三个月以后就开始吃鱼肝油,现在也已经一岁半了,想知道一般都是吃到什么时候啊?

李俊tian

看宝宝的情况吧。一般鱼肝油主要的作用就是补充维生素AD的,如果宝宝日常活动量大,日照时间充足也没有一些营养素缺乏表现的话其实是可以不用吃的。像我们家孩子平时也不喜欢运动,所以我每天都给他吃一粒努卡鱼肝油软胶囊,天气好的时候多晒太阳,长的也挺健康的。

碧痕

我们医生给开的时候是说吃到两岁,不过我们没有天天吃,有太阳晒的时候就隔天才给她一粒

♡沫晗妈妈

呵呵 三周岁吧 我家吃到三周岁 现在不吃了 鱼肝油是帮助钙质吸收的

qing321

宝宝补充鱼肝油最佳的时间是在出生后半月到二周岁之间,如果宝宝没有明显的缺钙征象,就不要额外补充钙剂了

琪寶貝

如果寶寶不怎麼缺鈣,魚肝油最好是吃三個月停一段時間(最好一個月).魚肝油吃多了,超出小孩的需求量會出現中毒現象.醫書有這樣說.保健院的醫生當初也是建議我女兒吃一段時間停一段的

yongshuxia

2岁左右吧,是帮助钙吸收的。

曦晨乖宝

那个也不一定的,也不一下要天天吃。偶尔吃一段时间停几天又可以再吃的。

开心之家

如果不缺钙,吃不吃都无所谓,只要平时的奶量和营养保证就行

洋洋20090331

不是小的时候吃那个,两三岁就不用吃了不啊

じ☆veyiyi♡宝贝

一岁半了,可以不用再吃了,如果不缺钙啊什么的就可以都不用补了,建议食补最好。

可爱的桉桉

我家的就是从小想起来就吃一颗,没有定时定量,那个就是一个辅助的作用,不必要每天坚持吃。我觉得可以不吃了

shuaijunbaby

吃到三岁即可,购买时看好所对应的年龄段,也还须坚持晒下太阳,一般家长坚持不下来。