caoxiaoju999

孩子不爱吃奶粉怎么办?

我家孩子一直吃母乳,到6个月我上班去想给他换成奶粉,他就是不吃,还哼の,有几天弄的一看懂啊奶瓶就使劲闭着嘴,睡搜不喝了。我该怎么办啊

♡沫晗妈妈

呵呵 其实就看你的态度坚决不坚决哦 孩子饿了自然会吃的,如果一开始闹的凶,试试贝亲的奶瓶,奶嘴很仿真

曦晨乖宝

给宝宝断奶可以先断白天再断晚上,白天多给宝宝加辅食很容易断,主要是晚上。宝宝饿了没奶吃自然会喝牛奶的。慢慢来。

ice9598

转奶的时候都这样哦,只能饿一下他,很饿的时候他只有吃啦,慢慢调整吧。

yongshuxia

吃母乳宝宝都不吃奶粉的,我家刚断奶第一天好不容易才喝了20ML后来才慢慢多了开始喝奶粉了

开心之家

让宝宝饿一些再给他喝,或者不要用奶瓶,用勺子喂着试着

宝贝★爱你

宝宝刚开始换奶粉总是不适应的。妈妈要有耐心,慢慢来。

lovelykiddie

饿一饿看看,慢慢来,我家的也是,断奶的时候就是不喝奶瓶,后来慢慢就好了

YAYYAY

用小勺喂吧,多试次宝宝就能接受了

冬天QQ

1.宝宝不吃奶粉,我奶水又不足,心里好难过,宝宝哭,我也哭,他是饿的哭,我是急得哭,宝宝有两餐不吃,宁愿哭到喉咙哑了,快要睡着的时候,我和妈妈就将泡好的奶粉给宝宝,他才吃,吃的很快,但是很难受。

2.不给宝宝吃母乳,但是宝宝还是这样哭闹才吃

3.就是很早添加辅食,米粉,鸡蛋,粥,什么办法都想了,导致宝宝便秘,天天哭 ,天天难受。

以上我都试过了,后来经朋友介绍,说你可以试下羊奶,我怕啊,怕他不喝,买了浪费,没办法,去问人家要试用装,拿回来给仔泡着喝,没想到小家伙很喜欢喝,后来我购买了一罐,小家伙好喜欢喝,我的母乳都不吃了,现在专喝羊奶,在此说下,我没有打广告啊,呵,小家伙现在长得可好啦。妈妈们也不需要担心羊奶贵啊。我家喝的牌子不是很贵的,叫美可高特,先和妈妈说下,真不是打广告。本身不想在网上说的,可是我一想到还有和我仔一样吃奶粉吃得很难受的宝宝们,我心里就很难过,妈妈们肯定会很着急,所以就给大家说下。

天使钰儿

我女儿当时也这样,等断了母乳就吃了。