lvvv6i100

儿子2岁2个月,90厘米体重29斤,偏瘦吗?

我儿子2岁2个月,90厘米体重29斤。微量元素检查全部合格,检查身体身高体重也都在合格范围。但是最近上亲子班,老师说他偏小偏瘦,可能是跟同班小朋友比较的结果。我身高168,我老公170。他平时不爱吃蔬菜水果,晚上睡觉老是要醒来喝一顿奶。有什么办法能改变现状吗?

南南200909

老师都这样说,我家宝宝刚去去亲子班老师也说他偏瘦(那时才一岁半,现在24个月,24斤),过一段时间老师会说宝宝长高了,长胖了之类的(现在老师都说他长了很多),实际上我家宝宝一直都是正常体重。
对于宝宝来说,健康是最重要的。不要太胖,也不要太瘦,饮食合理,运动适当就好

spzvbaobao60

你的孩子身高和体重都合格,不必担心。现在小儿大多数肥胖,没有好处。夜间醒来吃奶的习惯,必须改。可以睡前吃一次奶。半夜醒来,最多喝点水。

CINDY09

指标正常就行了,老师说的不用在意.

lovelykiddie

正常吧,可能别的孩子偏胖了点

可爱的桉桉

身高体重都很好啊,很标准。我家三岁也是28斤。不爱吃蔬菜水果需要改进,多变化花样和水果形状等,让宝宝爱上吃就好。

YAYYAY

标准身高体重,幼儿园老师 说的不对