兔宝宝兔妈妈

喝牛初乳真的有效吗

我家宝宝5个月了,因为没有奶,吃配方奶粉所以最近有些咳嗽,拉肚。用的妈咪宝贝的纸尿裤过敏,孕婴专卖店的人说我宝宝抵抗力下降,让喝牛初乳,并且说你宝宝喝了以后用什么纸尿裤都不过敏了。我想问问牛初乳有那么神奇吗?另外哪个牌子的好呢

冰冰精灵

您好,一般来说吃母乳的话是六个月后开始给宝宝添加牛初乳,因为六个月前宝宝吃母乳的话母乳里面的营养配方成份已经够宝宝生长所需了,而六个月后的母乳当中的营养成份也下降了,适当补充点牛初乳会更好些

如果宝宝已经是混合喂养的话一般三个月后可以开始添加牛初乳,但是量要少加一点,因为宝宝还小,肠胃功能发育还不太健全,吃太多容易加重肠胃的负担!

牛初乳的主要成份是免疫球蛋白,适当补充可以提高宝宝的免疫力,对宝宝来说肯定是好的,但要注意是适量哦!

提问者对回答的评语:谢谢我决定试试

南南200909

哪有那么神奇的东西呢,喝了就不会过敏。可能对提高抵抗力有一定效果,但是不会神奇到那种程度

じ☆veyiyi♡宝贝

就是啊,都是吹的,我去药店也是这么说的,我宝体质也不好,但吃总比不吃是好那么点,其实最好是食补然后生活中注意饮食起居之类的。愿我们的宝都能健康

尤扬

纸尿裤我选帮宝适的用,吃牛初乳可以增强抵抗力,但是吃牛初乳跟用纸尿裤没有什么联系

qing321

骗人的吧,牛初乳是增强宝宝抵抗力的,哪有那么神奇啊,

m素颜m

据说牛初乳能增强宝宝抵抗力,也想给宝宝试喝下

hehe20080612

不要轻信他们的话,还是均衡营养平时注意衣着薄厚就可以的

杰子妈

只能增强免疫力,没有说能不再过敏。你可以换个牌子的纸尿裤试试,会不会过敏。可以使用那种有添加芦荟精华的纸尿裤,可以预防过敏。

YAYYAY

牛初乳充其量能增强抵抗力,用什么纸尿裤都不过敏了,这种说法不靠谱

咖啡龙

促销员忽悠你。。那玩意到底有没有用。谁知道啊。 换个别的牌子的尿布。