じ☆veyiyi♡宝贝

合生元

合生元效果怎样,有没亲宝在喝的呢?我宝体质差想买,可朋友都说都是广告吹的,价格也是高,我纠结买还是不买?

㊣朵朵宝贝

我觉得平时注重饮食均衡就没事的吧,我家朵朵身体不错,我没有给她补这补那的。注意营养均衡就可以了 ,我不赞同买这个

提问者对回答的评语:好

YAYYAY

我觉得给宝宝加强营养,让她适度锻炼就行了,没有必要吃补品

咖啡龙

那个不好。不是法国产的根本。

冬天QQ

益生菌冲剂确实不错,这个不是打广告,我嫂子的儿子喝了后,就很少生病。

惠涵ma

注意营养均衡就可以了 ,