tashamama

金领健米粉怎么样?有哪家的宝贝吃过吗?

前些天米粉被宝宝消灭光了,经推销介绍我买了一盒金领健米粉给宝宝,不知道有用过这牌子的妈妈们,这牌子的米粉咋样?

心羽QQ

没听说过这牌子的。感觉还是大牌子用的放心点,现在主要吃享氏的,感觉还行,前面试过雅士力,也还好,宝宝都愿意吃,最近吃的第二阶段鱼肉蔬菜的享氏的,米粉拌后有鱼那种腥味,自己感觉不好,要鱼肉还是新鲜自己弄的较放心。

天天逗逗

还不错吧,我家宝贝吃的亨氏的,很喜欢吃的,就买那种原味的营养米粉,不要添加什么东西的。

小她他

我家宝宝吃了很多牌子的米粉,个人觉得金领健的还可以,有很多种口味的,宝宝也爱吃,主要是米粉颗粒细,冲调后有一股淡淡的米香味,易消化,您可以试试。

hehe20080612

没吃过,你冲的时候看看好融化吗。

CINDY09

我家宝贝吃的亨氏的

小小朵

还不错,先给他宝、宝吃一下,口味他喜欢,可以多买点,

星期零

没吃过,听说过,应该还行吧.

lyt0321

没听说过呢,米粉应该都差不多,只是口味问题,我家吃的是乐氏米粉,对其他的不怎么了解

m素颜m

没吃过.吃过亨氏和雀曹的

咖啡龙

没听过的牌子。不过米粉全是大米做的。也没什么大区别

手机用户65056c7

我家宝宝半岁了一直吃这个牌子的米粉,我觉得宝宝很爱吃,有很清淡的米香味,很好