**随缘**

我和老公眼睛正常,但是我妈妈是高度近视2000度,这会不会遗传给我的宝宝呢?

我怀孕3个月了,听说近视也会遗传,但是我的妈妈是高度近视2000度,我和老公的视力很正常,请问这会不会遗传给我的宝宝呢?

*天蝎的爱*

这个可能性很小的。一般是父母直接影响的,不过现在,近视眼很多,大多数都是后天养成的,所以在宝宝出生以后就要注意眼睛的护理。

caodoudou1010

父母遗传的比较大,不过可以等孩子大点去医院看看

心羽QQ

隔代遗传概率很小,不用太担心,心情愉悦地期待着宝宝的出生是最好的

碧痕

应该概率会小得多吧

咖啡龙

看基因了。有很小的可能性会隔代遗传。不过几率很小。

惠涵ma

应该没多大可能吧,平时多注意点