qiu0502

宝宝什么东西都往嘴巴塞

宝宝6个月了,从他四个多月的时候就不管是能吃的还是不能吃的东西都拿嘴巴吃。有时候真的不知道该怎么办才好呢,真是头大呀?也不知道这是好的现象还是什么?

心羽QQ

是这样的,认知世界的一方式,我们宝宝也是这样,慢慢知道一些东西是玩的,就不塞了。这样很正常,注意太小能放进嘴巴里的东东不要放在他旁边。看他吃不吃奶嘴,给他咬着玩,呵呵

冰冰精灵

小宝宝都是这样的。这是它学到的一样新本领,能灵活地控制自己的手了。妈妈不要太烦恼,只需保证宝宝拿进嘴里的东西不要有太多细菌就好了,比如可以把玩具洗一洗晒晒太阳,或者磨牙器拿去开水里煮一煮。

小小朵

小宝宝都这样的,每个阶段发生的特征不同,

hehe20080612

是正常的,是孩子在探索周围的世界呢。你可以给他些干净的牙胶咬

caodoudou1010

正常,宝贝正探索世界呢,大人一定要看紧点

星期零

小宝宝都是这样的,大小要注意看着

CINDY09

正常行为,只要注意帮他将玩具消毒.

富宝宝大婷婷

宝宝们有一个口嚼期过了这个时候就好了不要急的

烨烨偲偲

我家宝宝也是这样,要注意卫生,宝宝在长牙,牙痒。可以买个牙咬给宝宝咬。

碧痕

宝宝在用他自己的方式探索世界呢。你只要注意别让宝宝把东西吞下去,给宝宝一些健康的干净的安全的东西。再大一点宝宝就会好多了

YAYYAY

正常的,家长注意多给宝宝洗手,让宝宝远离危险的东西就行了

咖啡龙

都这样。我家就是抓到啥啃啥。纸都吃了不少了。把不能吃的东西收起来。给他一些能啃的。长牙不舒服。总要咬东西

lovelykiddie

都是这个样子的,注意不要给他能吞下去的玩具

畅畅的妈咪

和我家宝宝一样,千万不要吃到不该吃的。

猪ma猪ba

宝宝这个阶段都会这样什么都吃的,我宝宝纸巾、纸都往嘴巴里赛塞,塞满了咽不了就干呕,我再给拿出来。宝宝这个阶段对所有的东西的认知都是通过味觉来表现的,所以他总是什么东西都往嘴里面放。这是正常的现象,大人要把小的物件都收拾好千万别让宝宝不小心吃进嘴里。而且宝宝玩的玩具最好经常煮煮消消毒,减少宝宝吃进细菌的几率