woyousange

十大防辐射服品牌?孕妇防辐射衣服哪个牌子好?

我经常用电脑,也经常尝试化妆品防辐射的隔离霜,但是效果都不是太明显.

じ☆veyiyi♡宝贝

最好不要用隔离霜,不好,防辐射的花个几百块钱买得就,即使穿防辐射服也要尽量尽可能的减少接触,不过我以前天天用电脑,一天八小时,现在宝也比较健康哦,保持好心情呵。祝福

caodoudou1010

最好不要用隔离霜,不好,防辐射的花个几百块钱买得就行

CINDY09

我买得是添香牌的
化妆品还是少用为好

甜心ai宝贝

化妆品最好不用,电脑能少用还是少用的好

YAYYAY

添香的好像不错,朋友怀孕时就穿它

lovelykiddie

我自己也是买的添香,不知道有么有用,心理作用会好一些吧

文文的妖精

化妆品最好不用,电脑能少用还是少用的好,防辐射服穿上我感觉也是我们自己的心理作用。