shuaijunbaby

是否要补钙

宝宝四个半月,一直有吃维生素AD剂,但是太喜欢出汗,只要一吃奶或者头贴着我,都会出很多汗,而且后脑头发长的不是很好,此情况是否该补钙了,如果要补,乳钙是否可以?

碧痕

补不补钙应该要去查缺不缺钙,如果不缺没必要乱补,多带宝晒太阳,吃维生素AD滴剂应该就可以了,再不然食补。宝四个半月可以吃米糊之类的,买点含钙高的米粉给她吃

甜心ai宝贝

宝宝出汗和缺钙没有多大的关系哦,出汗多是因为宝宝代谢旺盛!缺钙最突出的表现就是有枕秃!

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝出汗和缺钙没有多大的关系哦,出汗多是因为宝宝代谢旺盛!宝小,运动量大,所以容易出汗。补钙液体钙吸收好。

CINDY09

不一定缺钙,小宝宝很易出汗的,特别是吃奶的时候

宗恒

吃母乳6个月之前不需要补什么的

心羽QQ

出汗多很正常,吃奶的小孩都容易出汗,后脑勺头发少是常说的枕秃,是缺钙的表现,我宝宝也有这情况,吃了两个月的伊可新,我每天也吃盖中盖钙片一颗,现在后脑头发才长出来,要多出去晒晒太阳,每天要晒两小时,早上和傍晚各一小时。

m素颜m

检查下微量元素,如果缺就补,不缺就吃点鱼肝油可促进钙吸收

富宝宝大婷婷

可以,但是我个人认为最好是给宝宝做个微量原素再说

YAYYAY

可以查下微量元素,看宝宝是否缺钙,你说的多汗现象不一定就是缺钙

咖啡龙

鱼肝油两天一吃就行。出汗有可能是遗传。我家也出。头发慢慢会长出来的。不用补。

可爱的桉桉

我建议你不用补,出汗都是正常的,擦干就好。6个月到医院查微量元素,再确定用不用补充就可以了

小豌豆妈

维生素是促进钙吸收的,钙也要补的

文文的妖精

而且后脑头发长的不是很好?是什么样的?是不是一圈啊,正好是宝宝枕在枕头上的位置?如果是那样的话就是严重缺钙了,上周我去听专家讲座,她介绍说如果是民间讲得“枕秃”的话,就是处于严重缺钙的状态了。轻微是会哭闹的。