可爱的桉桉

宝贝3岁1个月了,身高体重怎么样啊?

现在身高97厘米,体重29斤。2岁时候就差不多是这个体重了,身高目前我也不太理想,有点担心。大家帮忙看看,这个身高体重可以吗?有什么好办法快点长高长胖吗?或者给我说个好的宝宝食谱菜单什么的,谢谢!

畅畅的妈咪

身高可以的,不要盲目的进补宝妈,早饭要让孩子吃得好,一般以面包、糕点、鸡蛋、牛奶、稀饭等配以小菜,营养要占全天总热量的25%左右

午饭应最丰富,量也最多,应给烂饭、馒头、肉末、青菜、动物肝脏、豆腐羹、菜汤等,营养要占全天总热量的35%;午点可适量加点牛奶或豆浆、水果等,约占全天总热量的10%左右。

晚饭要给小儿吃得清淡一些,如烂饭、面条、菜包、青菜、浓汤等,要占全天总热量的30%左右,同时要注意晚餐不要吃得过饮,以免小儿夜间睡眠不安。

提问者对回答的评语:谢谢

CINDY09

这个身高不矮啊,体重也达标,孩子不要太胖

南南200909

身高体重基本都正常啊,宝宝就一周岁前身高体重增长的快,之后增长幅度就越来越慢了。
女宝宝97已经很高了啊