不吃鱼的女孩

怀孕初期患阴道炎,药物治疗是否会影响胎儿正常发育呢?

我已怀孕一个月,查出有阴道炎,妇科医生给开了保妇康栓和快合硝呋太尔片,是否会影响胎儿正常发育呢?这两种药是孕妇专用的吗?第一次怀孕好担心呢?

碧痕

保妇康栓好像可以用,另外一种我就不太清楚了。如果你担心就最好问医生,如果是医生开的应该就没问题。

宗恒

最好是外用药,不要吃药。

桐520

呵呵 我怕也是怀孕的时候查出阴道炎的 医生说孩子太小 不能用药 会有影响 我现在快3个月了 情况还不是很严重 等5个月的时候就治疗

咖啡龙

生完了再治吧。最好不要用药。

baiheaa

最好是使用外部冲洗的液体和塞的药品。而且使用的时候要进行稀释使用,塞的药品不能塞的太靠里面。内裤每天换,并且用开水烫洗暴晒。每天清洁下部。