芊慧

溢奶会导致不孕吗

大家好,我想请教大家一下,我生了每一个孩子已经一岁多了,现在想要多一个小孩,但我从来没有避孕,都没有尝试过怀孕,而且我戒奶差不多半年了,到现在挤还会有奶溢出来,不知是这原因导致不孕还是别的原因

YAYYAY

这个不会导致不孕,到时你戒奶差不多半年了,到现在挤还会有奶溢出来,这个很严重,建议去医院看看

CINDY09

即使你在哺乳时都有可能受孕,所以不是这个原因

扬懿妈妈

这个不会是导致不孕的原因的!其实不用急的,安心备孕就好了。

猪ma猪ba

不是这个原因的,哺乳期是可以怀孕的,应该是别的原因吧。找找别的原因看看,或者去医院做个检查确定一下会不会是输卵管的问题

liucym

不会的,这个不是导致不孕的原因,不怀孕可能是你们是在安全期同的房吧。

杨柳一一

有过宝宝就不要太着急了,放松心情,很快会心想事成的

田鑫

你的乳房还出奶,不会影响你再怀孕的,

caodoudou1010

应该不是吧,不孕的话你可以去医院看看

小豌豆妈

跟着没关系吧,说明你奶水好吧

m素颜m

应该不是这个原因,去检查下看看