ruoxin0312

孕妇怎么远离手机辐射

网上说手机的辐射很大,尤其是在怀孕早期的时候对宝宝的影响很大,我该怎么远离手机辐射呢?

可爱的桉桉

尽量不用了吧!平时没事就不用带手机,我孕晚期去体检,看到一个孕妇把手机放在兜里,拿出来打电话,吓了一跳!不是每个人都那么小心的,孩子都是好好的!呵呵,尽量放松心情,相信宝宝非常健康!

rr0808

尽量让手机离自己远一点。据说手机信号刚接通时,产生的辐射比通话时产生的辐射高20倍。因此,信号接通的瞬间最好把手机放在离自己远一点的地方,这样能减少绝大部分的辐射量。最好在手机接通时让手机离自己I5厘米远。
◎不要在胸前挂手机。手机挂在胸前会对心脏和内分泌系统产生一定的影响。即使在待机状态下,手机周围也存在电磁波辐射,虽然没有接通时危害大,但对胎宝宝来说也是非常不利的。
◎充电器的辐射也很厉害。手机充电器是大家都比较容易忽略的。充电器在充电时,它周围会产生很强的电磁波,能杀死人体内的免疫细胞,所以孕妈妈最好远离手机充电插座30厘米以上,另外也不要把充电器放在床边。

南南200909

手机处于关机状态;
离手机远些,尽量不用手机;
穿防辐射服

YAYYAY

现在的手机辐射已经很小了,远不及电脑的辐射,亲不用担心

心羽QQ

不用担心这个辐射,手机没多少辐射的。我孕期上班,天天对电脑,宝宝出生还不是健健康康的。孕期好心情,宝宝才发育得好,准妈妈一定要保持愉悦的心情哟

zilong媽咪

盡量少用手機吧。可以用固定電話

CINDY09

用CDMA的会好些吧

柚子寶貝

其實說句老實話,這些都是沒有辦法去避免的,手機不要放在離肚子近的口袋裏,以及晚上睡覺時不要將手機放在枕頭邊,等等注意一下就好了,想要杜絕那是沒有辦法做到的。寶媽不用擔心,沒有問題的,只要自己稍稍注意一下就好了.

田鑫

停止用手机,特别是怀孕前三个月

文文的妖精

尽量少用,手机响3声以后接,剩一格电的时候就不要接了。

baiheaa

穿个防辐射服。手机不要靠近肚子。现在社会避免是不太可能的~~~