sj82

请问剖腹产术后多长时间可以绑收腹带呢?

孕后期吃什么祛胎毒好?如果是剖腹产,请问术后多长时间就可以绑收腹带?听说剖腹产术后一小时可以让宝宝趴在妈妈身上吸母乳,对吗?

猪ma猪ba

去胎毒可以吃鹅蛋,我怀孕的时候后期每周吃一个,我宝宝从没长过湿疹。
产后两周伤口愈合就可以绑的。
一般就是产后几个小时宝宝就可以吮吸妈妈的乳头了,但是一般得3天才有奶的,宝宝在此期间多吮吸可以刺激下奶。

sallymo

分娩后30分钟内让宝宝吃上母乳叫早吸吮,对的。剖腹后就要绑上腹带,可以促进子宫收缩,可以减少切口渗血。

心羽QQ

剖腹产两周后可以松收腹带,看自己的伤口,母乳是越有营养,特别是前几天那黄色的乳液是精华呢,这个好像一周后就没了,不过剖腹产自己疼得要死,喂奶有些困难哟,妈妈要把握后哟,千万别弄到了伤口。我那时是第三天才喂的,不小心弄掉一厘米的伤口,一周后出院,包纱布上还有一条血印呢,医生都不要我出院呢,妈妈千万注意

qiqi20090920

我就没有绑收腹带,太难受了。母乳当然是早点让宝宝吸比较好。

YAYYAY

生完就能绑的,我生完就绑的

柚子寶貝

現在醫院都會在生了寶寶後一天左右就開始給綁上的,

可爱的桉桉

我在医院里剖腹产,医生就给我绑了收腹带的。后来慢慢的瘦一点,我又自己换了一个。可以让宝宝马上吸母乳,是好的,不要让宝宝刚出生就接触小勺子或者奶嘴,容易产生乳头错觉,以后喝母乳可能会有麻烦的。

田鑫

剖腹产术后一小时内就可以让宝宝趴在妈妈身上吸母乳的

刀口不疼了,就可以绑收腹带

文文的妖精

分娩后30分钟后就要让宝宝吃上母乳,对宝宝和妈妈都有好处的。
剖腹后就要绑上腹带,可以促进子宫收缩,可以减少切口渗血,有利于恢复的。

♡木犀

我是剖的, 开始的三天因为打针医生不建议宝宝喝母乳,我是自己用吸奶器吸了下,听说下奶些;收腹带从手术台下来医生就给绑了。孕后期吃鹅蛋、鸽子比较多。