xujuan092

女儿两个月,每天一次大便还哭闹时便秘吗?

我家女儿出生两个月,体重8.9斤正常吗?母乳喂养,以前每天大便3一4次,从前天开始每天一次,并且大便前哭闹是便秘吗?

我的宝贝宝贝

宝宝可能有点便秘了。宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘腹泻的,妈妈不用太担心。要给宝宝多喝点水帮助宝宝排便,不行的话就给宝宝吃点溢彤益生菌,改善宝宝肠道功能,肠道健康就不会便秘了。

风信子_celia

体重正常范围。便秘是排便困难。大便很硬,很难排出。而大便前哭闹,可能是肠道痉挛,可以按摩腹部,缓解一下。平时多给她喝点水。

可爱的桉桉

都挺好的,没有任何问题。哭闹就是大便要费劲,宝宝不愿意,拉完就不哭了吧,还笑呢呵呵

shuaijunbaby

体重属正常,大便前哭闹,可能有点便秘,妈妈得注意一下饮食。

xiaQQ123

好羡慕你家宝宝长那么重,我家宝宝1岁9个月才9.5公斤你饿,看是不是便秘应该看它便便的性状,硬不硬,臭不臭

zilong媽咪

體重正常的,大便哭。可能一點便秘吧

小精灵VS周凡博

体重是正常的,宝宝应该有点便秘,多给宝宝喝点水,大人也要注意饮食,不要吃辛辣的食物,吃点降火的凉茶

田鑫

你好!
一天一次大便,很正常
可以给孩子揉揉肚子,他拉得就轻松了

lovelykiddie

喝母乳的一般大便比较稀,估计是便秘了,可以给宝宝按摩肚子

caodoudou1010

那拉出来的大便是干的还是稀得?如果是稀得就不是便秘

小豌豆妈

便秘的话多喝水,喝点果汁试试

惠涵ma

体重正常,大便前哭闹,可能有点便秘,妈妈得注意一下饮食。