灿东

请问喝母乳的小孩要不要补充牛初乳?

我家宝宝9个多月了,一直喝母乳,现在经常感冒。请问要不要喝牛初乳啊!
母乳一直都很够!也不知道牛初乳好不好!对宝宝有没有什么不好的!

田鑫

我个人认为牛初乳没有什么用

妈妈增强体质,孩子吃了妈妈的奶,孩子的体质一定强

南南200909

如果妈妈真觉得宝宝免疫力比较低,并且认为补充牛初乳会有效果,就补充;如果不是很相信营养品的作用就不要补充。
我家宝宝也是母乳喂养,基本没添加过营养品

nerissaa

是可以适当的补充的,不过最重要的还是孩子平时的膳食搭配要合理呢!

小豌豆妈

最好不要,营养品还是少吃为好

咖啡龙

不用吃那个。你多补充营养就可以了。宝宝要吃辅食了。

qing321

最好不要吃牛初乳,含激素的,蛋白分子又大,小孩子容易性早熟和过敏.而且人的免疫力是自己慢慢形成的,和吃什么没关系