fangqian_8610

不爱吃奶粉怎么办

我家宝宝现在三个半月,最近两天不怎么爱吃奶瓶,混合吃的,白天睡觉抱着睡、搂着睡,放下就哭。该怎么办?

田鑫

厌奶期是这样的,都有个过程,少吃多餐。
我家宝宝也是这样的。4个月可以吃米粉了,就把奶粉加在米粉里面喂,宝宝还比较接受。宝宝1岁之前,奶始终是正餐,是营养最全面的,必须吃啊,我还买了个喂药的吸管,一小管一小管的挤到宝宝嘴里,没有办法啊,每次喂奶起码要两个人,宝宝还要边吃边听音乐。

提问者对回答的评语:也不知道是不是到了厌奶期,还要哄睡着了迷迷忽忽的能吃啊,要不就不吃,一个劲的哭啊,作觉也非常厉害啊

咖啡龙

我家三个月的时候很能睡了。也很能吃。至今也没出现所谓的厌奶期。多抱抱吧。过了这段时间就会好了。

杨柳一一

自己多喝些催奶的,能喂母乳就母乳吧,对孩子身体要好些。你可以多喝些催奶的,多喝汤,奶水就多了。

caodoudou1010

睡觉的时候让他躺着吃母乳,睡着了就揪出来试试

小豌豆妈

宝宝大点会好一些的,不要着急

qing321

你是人工混合喂养吗?如果是,他肯定不喜欢奶粉,如果不是,可能是奶粉的味道他不喜欢,我都给宝宝换三中奶粉了,之前他喝美赞臣,刚碰到奶瓶他就干恶心,多美滋他也不是太喜欢,现在喝的是施恩,他好像不怎么讨厌!也许你宝宝是到了厌奶期了!

冬天QQ

宝宝没有吃饱噢,肯定不是说不吃奶瓶,肯定是不吃奶粉,妈妈可以试下羊奶给宝宝吃,可以去超市专柜问下免费的羊奶试用装,宝宝肯定喜欢吃,妈妈试下噢