小雪飘扬

阴部偶尔骚痒会影响我再次怀孕吗?

我年初的时候曾经流产,后来偶尔会有阴部骚痒的问题,如果坚持吃复合维生素的话,骚痒问题会没这么严重。我在流产前曾看过阴道炎,化验结果是念珠菌四级。现在我想再怀孕,阴部偶尔骚痒使我很担心,我母亲曾听说检查太多会使阴部感染,而之前的医治效果还没吃维生素效果好,我该怎么办?

caodoudou1010

最好还是去医院检查一下,再坐决定怀孕不怀孕

田鑫

多多注意阴部卫生,用盐水经常清洗,慢慢会好的

咖啡龙

可以怀。到时候剖。不经过产道 就可以。

文文的妖精

建议治好了再怀孕了,毕竟要优生优育的。而且有妇科病没有及时治疗就在一起话,会导致其他妇科疾病,如盆腔炎、宫颈炎什么的,反而导致不孕呢。

m素颜m

还是先把阴道炎治疗好了再怀孕