畅畅的妈咪

宝宝洗发水致癌,还有什么值得信赖?

早上看到新闻说,强生洗发水被检测出来致癌!一直都很喜欢强生的,不仅宝宝在用,我自己也一直用强生的,没想到。。。。让我伤心了。

怎么现在的产品总是不能让人完全信赖呢??!!哎。。。

富宝宝大婷婷

我们这也是说了,我不用这个牌子的再一个就是我用得比较少一些这类产品

冰冰精灵

有人推荐婴姿坊是法国的品牌?有没有宝宝用过?不知道怎么样?

文文的妖精

强生的洗护用品的一直不怎么样的,我身边的朋友都这么说的。

●純寶寶~QQ

BB的东西怎么这么多问题,难道不给他用吗?真担心.只能少用些,而且要经常换换别的品牌的

猪ma猪ba

小宝宝一般还是清水洗澡洗头发比较好,现在的化学品对宝宝的危害太大了,所以还是少用这些东西的好,宝宝身上也没多少脏东西,而且宝宝皮肤比较娇嫩,经常用沐浴露或者洗发露也伤宝宝皮肤的,一个周用一次就好,其余就用清水洗,我们家就是这么做的

yiyixuan

针对宝宝的洗护用品就不多,

m素颜m

唉,都快无语了.我家的也是用它.

nerissaa

是呀,我也有好多的东西是强生的哦,希望用的这些没有哦!

小小朵

是呀,真不让人省心,用别的牌子吧,

joncy

同感,我也一直信赖强生的,现在不敢给宝宝用任何洗护产品了

星期零

我家用强生的感觉不好,后来就没用了.

hehe20080612

我现在给宝宝用国产的,郁美净的还挺好的

惠涵ma

我也不知道该用什么了

qing321

哎以前都觉得强生的好啊,宝宝可以用大人也可以用,现在却出问题了