幸运的东东

怀孕16周有点见红

胡医师,你好,我老婆怀孕4个月了,上周有点见红,去市妇幼检查了,照了B超,胎儿很正常,也开了保胎药,但前天开始又有一点点,昨天又去了,医生要求休息,又开了两盒保胎药,但今天还有一点,老婆压力很大,请问我怎么办,请您回复一下,谢谢您了!

nerissaa

这个是先兆流产的征兆哦,一定要好好的休息,千万再不可以劳累哦!
少运动,多卧床!

冰冰精灵

在孕中期是不容易流产的,不过有出现见红的话,最好是要多休息,不要做剧烈的运动,平时孕妇维生素要及时补上,因为里面含有多种的营养素如叶酸、钙、维生素E等,VE是生育酚,可以预防流产的,平时在饮食上要多注意,要营养均衡,祝孕妈妈和胎宝宝健康!

小玲妈咪

那要注意多卧床休息,除了吃饭去厕所就躺在床上就好了,但是也不要担心,我们叔叔家的嫂子也是见红,卧床休息段时间就没有了,我们家有个邻居一直到生宝宝都见红宝宝都很大了。祝你老婆和宝宝都健康哦。

星期零

多卧床休息,这是先兆性流产的表现

zilong媽咪

不要做剧烈的運動。多臥床休息,