wudingding

我的胎儿怎么了

我在2003年第一次怀孕,因为条件不成熟,做了人工流产,2004年5月我第二次怀孕,但到两个多月时,我见"红"了,B超检查发现:未见明显心血管搏动,诊断结果:过期流产只有忍痛做掉了,2007年2月6日我第三次怀孕,家里人都非常关心,自知道怀孕后我一直在家休息,还一直服用孕康口服液,维生素e,但又在两个多月(本周前几天),我发现自己又有一点"见红了",(后来就没有了)做了B超,结果是:子宫前位,肌层回声均匀,宫内见56MM*17MM孕囊回声,内见约11MM胎芽回声,未见原始心血管搏动,双侧未见占位病变.结果是:过期流产,最后我又做了,医生,现在我和我爱人十分痛苦,都没有生活下去的勇气了,我爱人非常喜欢小孩,我们都是30岁的人了,我该怎么办???????医生,请您告诉我,谢谢了,为什么老是这样呀????? 病史:月经规律但量较少(一般只有两天),冬季夜间手心发热,左耳鸣近3年 曾做过的检查; 血雌二醇(E2) 161 24-273PG/ML 血泌乳素 (PRL) 13.83 3.34-26.7NG/ML 血促卵泡素(FSH)4.56 1.79-22.5MIU/ML 血睾酮(T) 0.30 0.1-0.75NG/ML 血促黄体生成素(LH)6.35 1.2-103MIU/ML (07年1月18日检查)

lovingu

你真正打胎只有一次.之后就出现了那么多的问题,可见根本就不是第一次打胎的问题.是你自身就有出现的毛病,胎儿无法生存,有很多的原因.女性不孕的原因中“卵巢功能不全”就占了大约30%~40%,无排卵就无法怀孕。另外,由于早期怀孕过程必须依赖黄体酮的维持,而黄体酮的主要来源是卵巢的黄体,因此,如果怀孕的第7~9周没有足够的黄体酮,就很容易引起早期胚胎流产。医学上可由一些检查来获得大致评估。例如:在月经第3天测量血液中卵泡刺激素(fsh)的浓度,可用来预测受孕能力。如果fsh高于15miu/ml,则代表着生育能力较差,如果高于40 miu/ml,在临床上代表着卵巢功能衰竭,必须补充激素了。
我建议你去有条件的医院做一个这样的检查(这是属于"不孕不育"科,.检验以下.好让自己找出原因.麻木的去等着一个宝宝是没用的!
祝福你.

提问者对回答的评语:非常感谢你的关心,我会认真对待你的建议,祝福你们全家

minzi

你应找专业的医生咨询.

wyxwwgq

哎!~
你这是习惯性流产了~
是你打胎打多了~或者是打胎后出现的病变~
头痛哦~
唯一能做的就是尽力保胎~

嘟嘟妈咪

你可以去医院查下两次流产的原因.然后对症下药,进行治疗.盲目的再次怀孕只会受更多痛苦.还可以去看下中医,我在怀孕40多天的时候也见了红,后来吃了中药保住了.50多天做BC的时候也只是见孕囊和卵黄囊,未见胎芽和胎心搏动.西医说发育不好,建议拿掉,我没舍得.现在我的宝宝很健康,还有2周就要出生了.有时候受孕晚就会出现这样的情况,你两次拿掉宝宝是不是太草率了?特别是后一次,都没再见红了.还可以见到胎芽,比我还好点.希望你好孕啊!

俊烨妈妈

我也前也是这种情况,第一次怀孕本来想星期一打掉的,结果还没到星期一就自已掉了,后来也都是这种情况一连掉了三个,都在45天左右掉了.我老公也很心疼,到去年的正月又怀孕了,本来不想要的,但他一直没掉,结果就生下来了.现在很健康,心情很主要的,你要放轻松.也要咨询一下专业的医生,但医生的方法就是让你呆在床上别动.吃点药.或打保胎针.
习惯性流产跟身体很有关系的,我以前天天不上班,(老公不让我上班)天天上网,身体虚.会孕但不育.后来我老公认识到错误,我去上班,上了一年,生下来的BB就是现在的,你也不要太担心,现在像我们这样的多的数不完,我身边就有好多个例子.流产后你最起好休息几年养好身体.

俊烨妈妈

我楼上的妈妈,你的图片宝宝好可爱,你说你还没生不知道是不是你小孩?

宝贝MM

妈妈的方法用错了,为什么要到有了宝宝以后才开始保胎保护子宫呢?从你准备怀孕开始就应该中医调养,子宫功能不搞好,宝宝怎么能保得住·