梓灏宝贝

孩子鼻梁上面淤青怎么办

孩子满月时候被别的小朋友来家里玩乱丢积木砸到了,鼻梁上面有米粒样大小的淤青,请问能消掉吗?孩子现在六个月了。

天使ma

砸出来的怎么6个月还没消呢,如果天生就有的话没关系,会退的!

爱女可可

么偶i有关系可以消掉的,可以用鸡蛋扶一下

nerissaa

这个没有关系的,过两天就会好的,可以放心!

小小朵

可以消掉的,别担心,

hehe20080612

这个应该没关系的,小孩子慢慢就消退了

可人人儿

满月的时候砸的到现在还没消,那应该不是砸的,宝宝出生不久鼻梁上都是青色的,可能你没注意,砸完以后注意的,你轻触一下,要是宝宝哭那就是砸的,要是不哭那就本来就有的青色,那个一般要一岁以后消除的,青色消除了代表宝宝也不容易被外界事物吓到了

MOMO520BEN

是不是长青筋啊,应该不是淤青吧

夜半煮酒QQ

没事,会好的,要是大点还有的话就是胞记了。,

婉娴妈

要是淤青都6个月了还没好是不是胎记啊

R2011

会消的,不过可能不是砸到造成的,我家宝宝鼻梁上也有的,放心吧。