夏绛

孕36周出现少量淡咖啡色的分泌物,急!急!急!

这两天出现少量的淡咖啡色分泌物,肚子没有异常,是不是有什么问题,宝宝是不是快要出来了?

qing321

是不是要生了亲要注意了见红或肚子痛时就要去医院看一下哦

liu16020219

是不是上火了啊,建议你们去医院问问去啊。、

小玲妈咪

在这里说再多也没用,建议去医院,祝你和宝宝都健康。

小小朵

去产检时,把情况告诉医生,

hehe20080612

要小心,早去医院做准备.别剧烈运动

zzz727

肚子不疼,就不会是要生

zilong媽咪

去醫院檢查一下看看是不是要生了。

csybaby

发现异样的分泌物就要去医院,要生或是别的什么原因,医生知道的,

文文的妖精

赶快去医院检查啊!有早产的前兆,36周理论上还未足月,说不定要保胎。