不ル

关于怀孕

9月份做了流产手术,现在在服用修复子宫功能的中药调理身体,假如期间怀孕的话,宝宝能要吗?

小玲妈咪

我是10月17流的,我也是想这个月要宝宝,去问医生说没事,说医学上说如果再次怀孕可以给妈妈一些信心,反而对身体恢复比较快。祝我们都好孕

提问者对回答的评语:但愿都能好孕

尤扬

可以的,中药副作用相对小些。祝你好孕

扬懿妈妈

如果怀孕了是能要的,应该影响不大,但建议你还是先不要备孕吧,等过三个月之后再开始备孕吧,毕竟身体恢复后再怀孕比较好。

我是小暖

最好相隔半年再要宝宝吧,让身体调整好,给宝宝一个最好的环境

富宝宝大婷婷

最好不要,宝宝和你的身体全不好,你想地不好种子长大了能好吗

hehe20080612

最好要等半年以上再要宝宝,因为子宫恢复毕竟需要时间

zzz727

最好等3---6个月后再要宝宝

星期零

是可以要的,祝你好孕哦

心羽QQ

有了就要了,不过没的话最好做好预防措施,对妈妈身体不好啊