mimibaobei

宝宝觉睡的不好怎么办

宝宝这两天觉睡不好,我观察了一下,心里想睡就是惊一下惊一下的,如果大人搂着他睡就好点.这是为什么呢?请教!

烨烨妈妈

我家宝宝也会这样 ,多半都是受惊吓,大人搂着睡可以睡一下午,可让他自己睡一会就醒,这是因为他有安全感,在爸爸妈妈的怀抱不在害怕.家长多注意,尽量不要出大的声音,睡觉的时候放点催眠曲,随着年龄的增长慢慢的就会好.

宝贝淘

可能是缺钙.我家宝宝以前也有过,去看医生,说是缺钙,补过半个月就好转了.