zzz727

关于脚趾

我家宝宝有个脚上的大拇指是弯得厉害,请问对宝宝身体有什么不好的影响吗?他看起来不疼。什么原因造成的指头弯曲?

田鑫

很可能是孩子小时候 踢腿的时候受伤了吧
现在宝宝长好了,只要不疼,不哭闹就没影响啊

杨柳一一

只要看起来不是畸形就不要过于担心,或许长长就变了

猪ma猪ba

宝宝出生的时候有没有注意过是不是也是这样呢?如果出生时就这样那就没事,如果是后来自己长弯的应该也没多大问题,因为那是他的生长趋势,个人感觉不用过多干预的,既然不疼那就不是什么病症。顺其自然让它长吧。宝宝大一点的时候再视情况而定。不过如果实在不放心,可以让医生给看看。

♡沫晗妈妈

具体没有遇到过,我看你家还是带去医院看看

joncy

还是去儿童医院检查一下吧

ice9598

只要不痛就没事,体检的时候问问医生呀。