昕蕾宝宝

宝宝太能吃了,怎么办?

宝宝刚满四个月,现在一次吃奶最少150-180ML,还是太困了吃的,精神好的时候可以吃230ML左右,不给她吃这么多,她又会哭!已经开始吃米糊了,而且也不够吃,根本就无法按书上的说一点点的加量,这家伙前天还吃了两半碗,昨天晚上7点吃完奶后9点就开始闹了,就喂点米糊,11点又饿了,一口气吃了180ML奶,一觉睡到早上7点半。差不多每天如此,不过没有其他身体不适。精神很好!每天吃奶5次左右。作息时间也还算规律。两次吃奶时间都隔4到5个小时,中间还会喂点水什么的,该怎样给她调理呢?我真怕她以后会成肥胖儿,生下来的时候就有8斤4两了!头疼呀!

♡沫晗妈妈

孩子能吃 健康状态很好 没关系的啊 别担心啊 呵呵健康最重要

提问者对回答的评语:谢谢!

hehe20080612

可能这就是个大胃宝宝,呵呵不要紧张,能吃好啊

zilong媽咪

沒關係的,健康最重要,寶寶能吃說明寶寶消化好

CINDY09

只要体检达标就可,没关系的

尤扬

不要紧的,孩子小胖些可爱。长大自然会瘦的。没关系。一次不能吃太多,不然撑着难受

猪ma猪ba

宝宝能吃妈妈还这么担心,宝宝现在还小,能吃就给宝宝吃,别担心太多,他现在还是婴儿呢,吃了睡睡了吃当然要长肉的,我们大人月子里不是也这样嘛,也会长肉。等宝宝会爬了会走路了,吃了饭就会消耗能量多了,也就慢慢不会那么胖了,等1岁以后就只长个了,胖瘦基本不会太大变化的。不要担心那么多了,安心喂养宝宝吧

guyinnan

能吃就很好啊,有的宝宝不愿意吃才烦恼呢

大豪ai小馨

这证明宝宝胃口好啊,我倒是希望我家那个也有这么好的食量呢,只要宝宝消化系统没事就放心好了,多吃长的块。

心羽QQ

呵呵,她是吃的多间隔的时间也长啊一般就两小时吃一次100ml

yongshuxia

我家宝宝也很能吃,胃口好总是好事

博博妈咪

哈哈,能吃是福,只要宝宝消化好。