jinhouhua

宝宝洗澡不哭游泳会哭闹怎么回事?

满月宝宝宝宝洗澡不哭游泳会哭闹怎么回事?

CINDY09

太晚开始了,我们宝宝从生下来第二天就去游泳了,所以不怕,会感觉象在妈妈肚子里.

wn_he96

宝宝游泳的时候水温应在33℃—39℃之间。水太热婴儿会不适应而啼哭,最合适的水温应是婴儿背颈部温度,  。有时婴儿游了几分钟后就开始哭闹,此时可以喂少量的水,休息一下再游。

♡沫晗妈妈

呵呵看来是有些怕水哦 呵呵其实多玩几次就好啦 一开始总有些害怕滴

ice9598

因为他害怕嘛,多接触几次就没事了。

尤扬

是不是带了游泳圈不习惯才闹呢,多观察宝宝?天凉少游泳哦

田鑫

游泳会哭闹,有可能是水温低了,
或者宝宝没安全感,害怕

猪ma猪ba

应该是害怕吧,或者是游泳圈带在脖子上不舒服

心羽QQ

呵呵,还不适应呢,又不是天天游泳,澡是天天洗的

yongshuxia

有些害怕了,多游几次就好了

mi2211

没有习惯游泳啊。对待他几次去游就没事了!