调皮小乖

胎宝贝每晚都打嗝,怎么回事呢

每天晚上大概10点钟,也就是我准备睡觉的时间,宝贝就开始打嗝了,而且时间蛮长的,5分钟以上吧.有点担心呢,现在宝宝33周了.

mi2211

儿打嗝是很正常滴,就跟我们大人呼吸一样的,因为胎儿的肺部还没有发育好,所以要不断吞食羊水,在吞食羊水的同时练习肺部的呼吸,以便出生后能够像大人一样正常的呼吸,也就是说宝宝在打嗝其实是一种提升肺部呼吸能力的一种方式,所以妈妈们就别太担心了,只是在宝宝打嗝的时候轻轻抚摸他就可以了,过个几分钟就不会打了!

♡沫晗妈妈

呵呵 打嗝没事的 那也是胎动 我家那会也会 尤其是在吃饭后 呵呵

binbinkeai

你好,正常的,那是在运动呢

田鑫

你的宝宝很正常,
祝好孕!!

猪ma猪ba

哈哈,宝宝在消化食物呢,5分钟不算长,正常的很。你可真仔细啊,多长时间还给看着时间啊!

天使ma

不用当心。那也是胎动,以前我宝宝也会。 尤其是在吃完东西以后

礼拜六

那是BB在为以后出生进行肺部练习

baiheaa

宝宝是在为将来出生用肺部呼吸做练习,你肚子一硬一硬的是为将来生产做准备,都是正常现象。