介个阳

鱼肝油有什么作用

想知道宝宝吃鱼肝油好吗?

核桃小人

挺好的啊,关键是产品的选择。如果选的产品不正规的话那肯定是不能给宝宝吃的。我们家侄子一直吃的是努卡品牌的鱼肝油胶囊,是在当地的阿拉小优专卖店买的,渠道上比较放心,一般都是早上喂奶后半小时左右吃一粒,软胶囊宝宝还是比较适应口味的,现在用下来都挺好。

ice9598

和钙配着吃,促进钙的吸收。

binbinkeai

你好,好!吃有利于补钙的哦

田鑫

鱼肝油可以促进钙的吸收和利用
让宝宝更强壮和聪明

尤扬

当然好,可以促进钙质吸收,促进维生素的吸收。

猪ma猪ba

对啊,医院都推荐宝宝吃鱼肝油的,防止夜盲症、佝偻症还有缺钙,鱼肝油可以促进钙吸收的。一般小宝宝出生十几天就可以吃的,隔天一个挤到嘴里,香香的宝宝很爱吃

扬懿妈妈

鱼肝油是促进宝宝对钙的吸收的,可以让宝宝更好的发育。

guyinnan

鱼肝油就是维生素AD,可以促进钙的吸收,补钙的时候吃