shuaijunbaby

流口水

五个月不到,宝宝口水流的利害,但又不是出牙的迹象,下马要兜口水巾,不然前面的衣服不用多久就全湿掉了,有什么方法可以减少口水量的吗?

猪ma猪ba

肯定是要出牙的迹象,要是不出牙还流口水就不正常了呀,你要给宝宝及时清理嘴巴和下巴,别淹到会长湿疹的,宝宝一般要长牙了就流口水或者咬人咬东西。要减少口水量就是长出牙来,牙长出来口水就少了或者不流了。

♡沫晗妈妈

是不是要出牙 看样子是哦 准备好口水巾,多喝水,注意口腔卫生就好啦

田鑫

五个月不到,宝宝口水流的利害,是出牙的迹象
妈妈得耐心的给孩子擦口水啊,过了这个阶段就不流了

扬懿妈妈

宝宝快要长牙了,一般宝宝准备长牙时流口水比较厉害的。这不用担心的。

尤扬

给宝宝添加辅食,让他学会吞咽。很快就会好的。

大豪ai小馨

流口水很正常的,应该是长牙的迹象了,你多观察,口水巾带好就是了,等他长出牙就好了。

yongshuxia

每个宝宝都会有这个阶段,大些就好了

萌萌20110520

是这样的,我家宝儿也是的。别太担心,等大一点就好了

qing321

宝宝快出牙了,我宝宝流2个月的口水才出的牙呢