幸福的泪泪

怀孕46天,有流血,做B超子宫内什么都没有

你好,我末次月经是9月17日,在10月22日的时候阴道有少量粉色血,我以为是来月经了,就没在意,结果第二天早上发现不是,用试纸测试是怀孕了。可是在昨天也就是11月3号,阴道又有少量流血,做了个彩超,说子宫内什么都没有,子宫外也没有,我以前有过一次死胎经历,我想问问这次会不会又是死胎或是怎么回事,为什么46天了,子宫内还是什么都没有,医生让我做了验血,下午才出结果。

宝贝小鹿

你好,造成死胎的原因有很多,我建议你和老公一起做检查,排除精子质量方面的问题。仅供参考,祝好孕。

提问者对回答的评语:谢谢

尤扬

别着急,让医生给你诊断。

南南200909

等待验血结果吧,既然没有可能是没怀孕

CINDY09

等结果吧,别吓自己了.