whongun

孕妇可以吃烧烤类的吗?我现在超想吃烤鸡翅,怎么办?

怀孕5个月了,可以吃烧烤类的吗?我现在超想吃烤鸡翅,怎么办?

南南200909

可以吃鸡翅,自制一些好吃的鸡翅也不错,但是做好不要去吃烧烤类的鸡翅,为了宝宝健康,妈妈一定要多用心照顾好自己。

liufangbaishi9999

建议不要吃,吃多了不好。如果实在想吃的话也可以自己在家里做,这个的话就会比较安全卫生啦。

田鑫

孕妇不可以吃烧烤类的,最好是吃煮的红烧的

宝贝小鹿

建议不要吃任何烧烤,不但不卫生,而且听说生肉经过烧烤后表层会滋生致癌物质,常吃且每次吃很多肯定是不利于身体健康的。尤其是烤鸡翅,在翅尖部分容易藏污纳垢、滋生寄生虫,平时偶尔在外吃烧烤时一定要将翅尖咬掉。孕期体质会变弱,安全起见,你还是忍一忍吧。或者可以和家人一起在家里自己做烤翅,也是不错的解馋办法啊。祝你好孕。

扬懿妈妈

孕妇最好是不要吃烧烤啊,对宝宝不还的。忍一忍吧。鸡翅可以自己在家做着吃。

ice9598

我怀孕的时候是想吃什么吃什么的哦,烧烤、川菜、冰冻的一样也没落下,孕妇的心情才是最重要的哈哈,不过说明一下,我体质好,你自己再斟酌一下自己的情况。

CHUANFA

少吃一点吧,对宝不好。吃了记得过几个月去一下胎毒,别宝生出来火气大。

心羽QQ

最好不要吃,想吃的话,少量吃一两个也没关系,不吃心情不好更会影响宝宝成长的,呵呵

qing321

烧烤尽量别吃吧对宝宝不好哦

钥钥妈咪

建议不要在在外面吃,不卫生,可以在家自己做着吃。