fannolee

15周了,还呕吐,怎么办?

之前医生确认为剧吐,挂了一天点滴,是在12周的时候,后来好很多,也能吃东西了。看到老公也不恶心(之前看到他就恶心得很)本想会逐渐好起来吧,现在15周了,还是老样子,天天只能躺着才能吃点东西,要是出去走动一下,或者看看电视就会恶心难过,虽然没以前严重,但怎么还是没好转呢?

桢桢的妈咪

有些人会一直吐到生!吃药也没用,实在不行建议去经验丰富的中医妇科医生处开些中药来吃,我以前吐的也是不行,结果还是三贴中药吃好了!

提问者对回答的评语:明白

carvetime

想些开心的事情吧,我6周了,一点呕吐的迹象都没有,什么都吃得下。

宝贝MM

是这样的,一般孕三个月后就会好些了。