bozibozi

关于奶粉

一周岁的宝宝不吃奶粉怎么办

心羽QQ

一岁可以吃很多辅食了,可以从这些辅食时增加营养的,喝些牛奶,酸酸甜甜的,一般都喜欢喝的。

南南200909

可以给宝宝喝牛奶、酸奶代替配方奶粉,辅食要能做的很给力就更好了!

田鑫

可以喝巴氏奶 或者豆浆 芝麻糊

zhangmengyuan2008

可以添加辅食了,如鸡蛋羹,小米粥,把菜用打汁机打碎了,放在粥里熬,还会有维生素的,宝宝妈要耐心研究哦!

yongshuxia

如是是母乳喂宝宝的话,断奶就吃了。2周以内的宝宝还是要以配方奶为主。

CINDY09

还是要以配方奶为主才好

钥钥妈咪

可以逐量添加,还是需要喝奶粉的。