lunkeer

有什么办法能让我的奶水变得多吗。??

我是剖宫产的,生下宝宝后我奶水一直不多,宝宝还不吸奶头,每次喂奶都得用奶嘴扣在奶头上,到现在宝宝根本不认识奶头。
我每天三顿饭就够了。妈妈闲我吃的少,但是我吃饱了就得了呗。汤我每天都在喝,可奶水还是不够。都得把奶水吸出来,一天才能攒够宝宝一顿的也就90LM吧。在医院的5天里还会发涨,可回家两三天后发现根被没有涨奶的感觉了,碰乳房也没有疼痛的感觉,现在宝宝母乳就当零嘴吃了 ,主要吃的是奶粉(雀巢能恩)。我是不是属于天生就没有奶的人呀??这样下去我的奶水是否慢慢的没有了,有什么办法能让我的奶水变得多吗。??我多喝点牛奶行不?

宝贝★爱你

每天每顿都要喝汤.让宝宝多吸吸,我那时候喝的是鱼烧粉皮汤.这个汤可以促进母乳的分泌.

ice9598

喝鲫鱼汤、猪脚汤。

南南200909

妈妈每天3顿饭是不够的,一定要加1到2餐,并且吃的要由营养,多喝些下奶汤:猪手汤、鱼汤等。多喝红糖水

冰冰精灵

原味蔬菜汤

原味蔬菜汤就是将各类蔬菜主要是根茎花果不加任何调料煮汤,味道清香,可以当茶喝,在产后当天(剖腹产次日)即喝有极佳发奶作用.以后保证每天不少于喝两次.

原料:黄豆芽,西兰花,菜椒(青椒,黄椒,红椒均可),紫甘蓝,丝瓜,毛豆,西葫芦,西芹,每次选择4种以上即可.

制作: 把各种蔬菜放入锅内,加入适量清水,煮烂后取汤水饮用.

.花生莲藕汤

原料:莲藕250g,花生100g,红枣 10个.

制作: 1.将莲藕节洗净,切成小块;花生,红枣(去 核)洗净.

2.把全部用料一起放入砂锅内,加清水适 量,武火煮沸后,文火煮3小时.

3.加入适量调料即可.

祝您和宝宝健康!

你的情况要让宝宝勤吸吮母乳,刺激排乳反射,刺激乳母下丘脑分泌催乳激素,以争取多分泌乳汁,以利于下次乳汁的分泌.妈妈的精神状态对乳汁的影响极大,因此要稳定情绪,生活规律,精神愉快,睡眠充足(每天不少于8小时),避免过度劳累;乳汁来源靠母亲的营养,因此,膳食中要有充足的蛋白质,矿物质,维生素,脂肪不要过多.
意见建议:
因乳汁中含有90%的水分,所以要多喝汤水,如鸡汤,猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,骨头蔬菜汤等,有条件的还要每日喝些牛奶或豆浆.定时喂奶,一定要做到让婴儿吸紧乳头和吸空乳头.如果乳头凹陷或有乳头皲裂,应加以纠正和治疗.在此期间,定时用吸乳器将乳汁吸空或用手挤空.若上述方法无效,应找专业催乳师治疗.

mi2211

多喝点汤水,或者木瓜,非常有郊