yongshuxia

宝宝吃饭的问题

女儿饭量挺大的,检查身体说是体重偏重了一些,姥姥总说让她少吃一点免得把胃口撑大了,以后会越来越能吃。是这样的吗?

南南200909

控制点饮食是可以的,如果宝宝偏重。并且吃得太多会造成脾胃失调(我的同学就是小时吃得多导致脾胃失调,大了消化不好)

靳书瑶

是的,现在的小孩普遍营养过剩,所以要控制饮食

冰冰精灵

宝宝是偏重了,周岁后的宝宝每天的奶量是250-500,不要超过500会影响饭量,而奶喝多了的话也会影响体重的,平时的饮食要荤素菜搭配,可以多吃些水果蔬菜,周岁后的宝宝是一天三餐再加上下午的点心,此外一些糖份较高的食物少给宝宝吃,也要增加宝宝的活动量可以消耗一些脂肪,祝宝宝健康!

甜心ai宝贝

如果宝宝超重的比较多,是要控制,不然对宝宝不好,如果不是特别多,就没有多大的关系哦

钥钥妈咪

要注意控制饮食呢,宝宝不宜太胖了。

宝贝★爱你

能吃是胃口好,宝宝要吃不让他吃换了大人也难受啊.你可以让宝宝吃饱了锻炼一下.