田园绿色

宝宝的米粉是买品牌米粉好还是自己磨出来的好?

我家宝宝五个月了,请问添加的米粉是买商店里的品牌米粉还是自己用纯米磨出来的好?还有就是那么大的宝宝出远门坐四五个小时的车程有没有影响?

维以不永伤.暖暖

最好吃品牌的米粉,因为是添加一些营养素的,尤其是刚开始添加米粉的孩子应该是强化铁的米粉。

yongshuxia

当然品牌的好,自己磨的营养不全面,照顾好宝宝问题不大

xh789z

我倒觉得未经加工的米磨得更有营养。

CINDY09

吃大品牌的就好,
可以乘这么长时间的车,我们宝宝2个月就坐长途车了

尤扬

我家宝宝是吃自己磨的米粉,没有乱添加东西。两周岁以上就可以出远门了,但要多带些必需品比较好。

甜心ai宝贝

我家都是买的哦,用的是亨氏的牌子,不贵,质量还比较好!~

冰冰精灵

我自己磨的,我们家宝宝可能只吃过这种,所以她没概念的,自己磨的什么都不加的米粉也吃的很香,喂慢了还不行的。

其实麻烦倒还好,当然没有米糊一泡来得那么简单。我是米淘好,晾干了然后用搅拌机一打就好了,想细一点多打两下,粗一点就少两下,然后放炖盅里慢慢炖,想吃了拿出来就好。因为我家宝宝小,所以做一次50g左右的大米她可以吃三次,如果偷懒,可以一回多打点。

大米如果担心国产米不好,就买进口的。

qing321

自己做得米粉营养没那么全面,可以选择强化铁锌钙的米粉,预防宝宝缺铁

松霖

我觉得自己磨的米粉没有添加其他东西,更安全!