woyousange

孕妇防辐射服有用吗? 北京哪里有专业的防辐射服专

孕妇防辐射服有用吗?真正有有用的防辐射服怎么测试,北京哪里有专业的防辐射服专卖店?想到实体测试了解一下。

xiaQQ123

我想更多的应该是心理作用吧,不过好的防辐射服把手机放进去,别人打时打不通的。

xu771108

我也觉得没有什么多大作用,不过亲不放心就穿穿吧,
商场都有卖的

钥钥妈咪

应该是有用的,好的防辐射服可以屏蔽辐射信号的,添香的防辐射效果比较好。

baiheaa

任何孕妇专卖店都有。可以测试的。手机放进去没信号。买添香的吧,大概500左右,效果很不错