田er多多

三个月肚子很大,像五六个月的样子

40多天时保过胎,52天做B超正常(子宫属于前位)。现在三个月了,肚子很大,像五六个月一样。(一直都没有什么大的反应,什么都能吃)

baiheaa

三个月可以去医院建卡了。到时候会有个很全面的检查,你去看看吧。只要宝宝健康,肚子大小无所谓的。

xu771108

没有事情,我身边有很多这样的,老人说大的,女孩子多点

宝贝★爱你

很正常的,有些妈妈肚子厚,羊水多就会大些.我那时候八个月像五个月大.因为我的羊水很少.只要健康没关系的.

文文的妖精

不用担心呢,可能是羊水多的,只要检查都正常就没有什么问题的。

心羽QQ

没关系的,只要没感觉不适,产检正常就ok。