木木林林

十一个月的宝宝能喝儿童奶吗?

我家宝宝十一个月了断奶他不肯吃牛奶,但是他愿意喝他表哥的四岁小朋友的儿童奶可以喝不?

天使钰儿

可以,但不要喝太多。这么大还是要喝配方奶的。

YAYYAY

最好还是选择给宝宝喝婴儿配方奶粉吧,因为儿童成长牛奶里所含的营养成分,十一个月的宝宝的肠胃还消化吸收不了,容易导致腹胀和腹泻,会影响宝宝的生长发育。

nerissaa

最好不要吧,毕竟里面的营养成分不适合的,一个阶段一个阶段的要找宝宝身体发育所需的哦!