知心大姐姐

导致月经推迟的原因都有哪些啊?月经推迟怎么治疗好

导致月经推迟的原因都有哪些啊?我有半年左右的时间月经老是推迟十来天,武汉都市女子医院专家说我气色也不太好,会不会是流产的时候做得不干净的缘故啊?这样会不会影响以后怀孕??急死了~~求助.....

百度哭了

月经推迟属妇科常见病,80%以上的女性月经都有些不规律,根据你的情况,大致可判断是流产没做好,很多女性误认为月经不调不是病,事实上久患不治易继发子宫内膜异位、宫颈炎、不孕不育等祸患。建议你还是找位老专家,武汉都市妇产医院的余素琴教授看这方面非常在行,她还是享受国务院特殊津贴的老专家,估计能给你很大的帮助。

提问者对回答的评语:谢谢!我打电话咨询过余教授了,现在心里踏实多了~

Coffee芽芽

这种情况还是去医院看下吧,做下妇科检查。

zaqsl

可能是流产后没有调养好吧。建议去做个检查,看医生怎么说的。

文文的妖精

原因有很多的,可能是流产不干净,患有妇科疾病;也有可能身体虚弱的。你去医院查查吧。

猪ma猪ba

因为流产导致没有补好气血导致的,也就是你没有做好小月子。身体没有调理好。

小玲妈咪

我月经不调是因为内分泌失调,现在好了,也有的是黄体不足,不知道你是原因是什么,建议去医院检查下,祝你好孕

sz3166

月经推迟会不会是冻着了,或是刺激到了,看医生怎么说。