可爱宝贝闹闹

大家有没有给宝宝喝过荷兰朵奶粉?

我家宝贝6个月了,打算配方奶喂养了,想选择一款吃了身体壮壮,又不会肥胖的奶粉,大家有没有给宝宝喝过荷兰朵,效果怎么样?

黯然妈妈

荷兰朵奶粉,无蔗糖配方,富含多聚果糖及益生元组合,可以帮助宝宝调节肠胃,而且不易便秘和上火,还特别添加肉碱和肌醇,促进营养物质的吸收利用,使宝宝强壮不发胖,是代母乳喂养的明智选择。

畅畅的妈咪

荷兰朵是进口奶粉,倒是挺高档,给厂家要点试用装,要是不喜欢喝的话就不好了。宝妈要认真选择奶粉哦,必须适合宝宝。

nerissaa

没有听说过呢,不过亲可以试试平时常见的大品牌的,不一定要去找个没有多少人用过的奶粉吃的!

松霖

听说过,但是没有喝过,据说是荷兰的一个大品牌!

博博妈咪

没有喝过,我家宝宝基本上是吃母乳。

小红帽zx

个人偏好,感觉荷兰进口的应该都不错,可以给宝宝试试看的

黯然星空

荷兰朵可以的哦,儿子挑食,试了好几款才吃定荷兰朵的,现在他喝奶可香了,排便顺畅也不上火,长得可结实了,一点也不虚胖。

妖之诱惑

荷兰的奶粉我不清楚,但我的教训是一定不要选择含有蔗糖的,口味甜腻的,否则宝宝肯定上火排便不好,长不结实虚胖是肯定的啦