xw明天

怀孕了一直在吃降压药,有和我同样的吗?

我血压高已经2年多了,现在怀孕了,我一直想要一个宝宝,现在吃药又怕宝宝不好,怎么办哪?有人能给我提点建议吗?谢谢各位啦

nerissaa

我也觉得不要吃,你吃了肯定还有一部分被宝宝吸收了,对宝宝肯定会有影响的哦!问问医生,看能否终止吃药,自己也不能随意断药,一定要听医生的!

畅畅的妈咪

我血压就有点高,不过没吃药,除了最后几个月不是每天都吃。不要太着急,没事的。

柚子寶貝

最好不要吃,是藥三分毒啊,心情好一些,不要去想那樣有的沒的的事情應該就會沒事的.祝好孕