yaoyao5629

母乳和奶粉喂养的宝宝,不喝奶粉。

我家的宝宝是母乳和奶粉喂养的,现在两个半月!前天忽然不喝奶粉了,只要把奶瓶放在嘴里就哭闹!应该怎么办才好?我的母乳不够吃的!急!!!!!

柚子寶貝

我個人認為不要斷掉奶,現在寶寶還小,吃奶對寶寶的各個方面都比較好,奶粉的話,就白天給寶寶吃吧,晚上給寶寶吃奶吧,或者說寶媽你可以多吃點湯啊什麼的,那樣子奶水就會多些的,我之前沒奶吃的時候就吃榴蓮煮雞吃,吃了真的奶水就會多些呢,寶媽你可以試試.

婉娴妈

你好,母乳和奶粉不能掺着喂。婴儿对母乳十分熟悉。奶粉还是有区别的。要不就断掉母乳。改为奶粉,这样前几天不太适应,时间一长就可以了。

畅畅的妈咪

宝妈要喂奶粉的话最好就要断奶,宝宝依赖性很强,母乳和奶嘴当然是妈妈的母乳好了。

富宝宝大婷婷

人家是不吃妈妈奶,你这好不吃奶粉,你不行换一个牌子的试一试

nerissaa

怎么会突然不吃牛奶呢,是不是宝宝有什么不适,或者可能到了厌奶期了,妈妈也不要太惊慌,换个奶嘴或者换勺子喂喂试试!

fangqian_8610

我家宝快到4个月了,也是混合喂养,最近才是不爱喝奶瓶,我都是给他哄睡觉了才喂奶瓶,要不也不吃奶瓶,开始的时候就是先吃母乳在吃奶瓶,我的母乳也不足啊,听说熬牛小骨下奶快啊,也不知道行不行啊。孩子不吃奶太上火了啊

冬天QQ

我家宝宝三个月的时候就不爱吃奶粉,怎么办呢,什么办法都想了。看到网上很多新生妈妈都解决不了问题,可以告诉大家我的实例

1.宝宝不吃奶粉,我奶水又不足,心里好难过,宝宝哭,我也哭,他是饿的哭,我是急得哭,宝宝有两餐不吃,宁愿哭到喉咙哑了,快要睡着的时候,我和妈妈就将泡好的奶粉给宝宝,他才吃,吃的很快,但是很难受。
2.不给宝宝吃母乳,但是宝宝还是这样哭闹才吃
3.就是很早添加辅食,米粉,鸡蛋,粥,什么办法都想了,导致宝宝便秘,天天哭 ,天天难受。
以上我都试过了,后来经朋友介绍,说你可以试下羊奶,我怕啊,怕他不喝,买了浪费,没办法,去问人家要试用装,拿回来给仔泡着喝,没想到小家伙很喜欢喝,后来我购买了一罐,小家伙好喜欢喝,我的母乳都不吃了,现在专喝羊奶,在此说下,我没有打广告啊,呵,小家伙现在长得可好啦。妈妈们也不需要担心羊奶贵啊。我家喝的牌子不是很贵的,叫美可高乐,先和妈妈说下,真不是打广告。本身不想在网上说的,可是我一想到还有和我仔一样吃奶粉吃得很难受的宝宝们,我心里就很难过,妈妈们肯定会很着急,所以就给大家说下