晴天娃娃耶

宝贝缺钙,免疫力低怎样补呢?

我家宝贝缺钙,肋骨外翻,像佝偻病哦,而且免疫力很低,怎样补充钙吸收好呢,然后是增强免疫力,牛初乳怎么样呢?加钙的牛初乳呢?汤臣倍健的怎么样?我家宝贝五周岁了。

liu16020219

光吃这些不行,还是要补钙的,给宝宝一天一片纳诺卡,下午再来一粒鱼肝油。、

七月猫猫

汤臣倍健蛋白质粉吧 增加抵抗力 最好买儿童能喝的有的是对大人吸收好 宝宝不好,补钙吸收好买助钙吸收的 肋骨外翻是你小时候给他穿的裤子太勒了吧 穿衣服宽松舒服最好 平时多运动晒太阳

YAYYAY

吃易吸收的乳钙吧,至于抵抗力,除了加强营养,就是要多去户外锻炼了