zhangzhaohui

肋骨外翻

肋骨外翻属于佝偻病的那一种 现在以经开始补钙了会还原到正常吗

依芃妈妈

缺钙呀,严重就是佝偻病呀,快补吧,孩子的肋骨回不去了,只要再不发展下去就行了,医生说了,我家孩子去医院了,有一点外反,专家让赶快补钙,家人也很担心,能补钙的食品和药品都买了,大家都说,好好的一个孩子别让大人给耽误了,后悔终身呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yuming2006

哎!怎么这么不注意呢,现在也好好补吧,尽量改善吧!

思飘飘

据说肋骨外翻是要靠预防,有了肋骨外翻后就补钙,慢慢恢复长好,但不能完全好。其实太瘦的大人都看得我肋骨外翻,你注意给宝宝补钙和VD,别太担心,没多大问题的。

箐箐

我家的宝宝也有的你要快点给好好补钙要是宝宝对钙的吸收不是很好的话你可以给宝宝吃D3它可以帮宝宝加强吸收,我家的宝宝有吃效果不错