清汐妈

困惑的事

有谁专家回答我的问题:宝宝俩个多月了最近一直吐奶,为什么一天奶吃了没多少却吐的很多 ,好像是囤积在一起吐的。有时一天里吐三次。又很会玩。睡眠也不是很好。这几天都瘦了,你说是不是有病没吃东西就没拉大便,三天才拉一次差不多。

心羽QQ

2个月三天才拉一次,有点便秘吧,给他吃点妈咪爱或思密达,一般这么大时一天拉好几次呢,都没定数。吐奶很正常,一岁以下的小孩都易吐奶,我皓宝八个月现在偶尔也会吐奶的,小孩的胃是平的,不易流下去,吃完后不能马上就让他睡,要给他拍嗝,打了隔后再做其他事,刚吃完,不要老逗他,那样也容易吐。吃后再喂点水,只要精神状态好,妈妈不用太担心,都是这么过来的。妈妈一定要耐心哟

♡沫晗妈妈

宝宝小,消化系统不完全所以容易吐奶了,等长大一点,会自然好的

猪ma猪ba

宝宝吐奶是正常的事情,我宝宝小时候也经常吐奶,还有喷的时候,很恐怖。但是你说的你宝宝吐好多我觉得应该不是简单的吐奶。会不会是吃了以后胃不舒服啊?宝宝都吐了没有东西消化所以就没大便的,还是去看看医生吧!

乖盼盼

我家宝宝那时候也吐,吐得可凶了就和喷泉一样哇的一吐吐得衣服被子全是,我当时还吓哭了,没事宝宝吃完奶的时候竖起来拍拍后背打隔了在轻轻放下了,最好就不要在动他了给他换尿布什么的了

调皮宝思妈

亲,思密达是止泻的药,对于便秘的宝宝是不能吃的哦。至于吐奶,我宝宝出生后的前三个月都吐奶厉害,喝完奶要坚着抱在手上半个小时,如果放床上平躺着,那嘴巴鼻子一起出奶,经常呛哭,小脸胀得通红,头扭来扭去很难受的样子。那时候我担心得要死呀,不知道她是有什么问题。所幸到后来大一点后这种情况就改善了,过了三个月了基本就不吐了。所以,亲,如果宝宝没有其他什么不好,光吐奶,不用担心的,稍大一点就好了。

柚子寶貝

吐奶的話應該算是正常的:
1.不過你也要看看寶寶之前是不是那樣子的,若是的話那就沒有問題,
2.若不是的話那你要聽聽寶寶喉嚨裏面有沒有聲音什麼的,一般正常的吐奶長到6個月左右就好了的,不用擔心,那是因為寶寶小,胃是平的,才導致這樣子的.
3.便秘的話多給寶寶喝水吧 ,然後寶媽不要吃那些上火的食物,那樣子的話會影響寶寶的.
4.睡不好的話是因為寶寶小,原本在媽媽的肚子裏是一個安全的地方,現在出來了,與外界的環境都是新的,感覺沒有安全感,寶寶睡時寶媽要挨著寶寶一起睡吧,或是說將寶寶旁邊放點枕頭啊,被子什麼的,讓寶寶感覺有安全感這樣子會好些的.

YAYYAY

小宝宝吐奶很正常,另外你家宝宝可能消化不良

jyjlal

喂点益生菌试试看

mi2211

牛奶的孩子是比较容易吐奶(特别是男孩),尤其你从母乳刚刚换成奶粉,一般的孩子吃着母乳,是不肯吃奶粉的,除非断了母乳,饿上两顿才肯吃。你喂的时候别让他吃的太多,一次少喂点,只要没有什么别的症状,是不要紧的。你要实在不放心,就去妇幼保健站问问医生。